1・2期生バーベキュー同窓会が開催されました!

10月14日に宇都宮共和大学 那須キャンパスにて、1・2期生による卒業生によるバーベキュー同窓会が開催されました。2年ぶりに実施されたイベントで、ご家族を含め28名が出席しました。

当日は朝から小雨が降っておりましたが、イベントが始まる時間にあわせたかのように雨もあがり、予定どおりに野外でバーベキューを実施することができました。おいしいお肉を食べながら、久しぶりに再会した旧友たちと学生時代に戻ったかのように盛り上がり、時間はあっという間にすぎていきました。
また、キャンパス内源泉(共和温泉)を使用したお楽しみの足湯も実施して、温泉でお肌がすべすべになり、冷えた体をあたためてくれました。

同窓会ではこれからも様々なイベントの企画・検討を行っていきたいと考えておりますので、これからも活動へのご協力をお願いします。