令和2年度学位授与式を挙行しました

3月17日(水)に、本学長坂キャンパスの須賀友正記念ホールにて、令和2年度学位授与式を挙行しました。

今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を万全にして、学生およびご家族の健康と安全に配慮した式典となりました。

春の麗らかな日差しを受けて、晴れやかな笑顔があちらこちらに花を咲かせたようでした。
卒業生たちは、建学の精神「全人教育」のもと学びを修めて、それぞれの専門性を身に付け、自信と誇りに満ちた表情で学位記を受け取っていました。
また、「学生活動貢献賞」や「社会活動貢献賞」など4年間を通して活躍・貢献した学生の表彰も行われました。

新たな夢に向かい、社会に巣立った卒業生に幸多かれと教職員一同祈っております。