「第13回学生&企業研究発表会」にて金賞・他を本学学生が受賞しました

2016年11月26日(土),「第13回学生&企業研究発表会」(大学コンソーシアムとちぎ主催)が宇都宮共和大学宇都宮シティキャンパスで開催されました。

栃木県内の学生や大学関係者,産業界から約500名が参加し,「栃木を元気に」をテーマに研究成果が発表されました。

本学シティライフ学部山島ゼミ(代表:永石祥都君)の「宇都宮市中心市街地の駐車場化の実態に関する研究」が金賞(分野別総合優勝),同内藤マーケティング論ゼミ(代表:吉川諒君)の「那須烏山市ウェルカムボードコンテスト」が烏山信用金庫理事長賞を受賞しました。協賛企業冠賞は2年連続の受賞となりました。